Запись чернокожих женщин окончивших военную школу Вест-Пойнт

Запись чернокожих женщин окончивших военную школу Вест-Пойнт

Они гордо позируют в форме с мечом в руке: в субботу 34 выпускника выпускных классов из Вест-Пойнта станут рекордными для престижной американской военной школы, которая сделала ставку на разнообразие.

Повышение в 2019 году умножается на первое, в соответствии с руководством военной академии, основанной в 1802 году недалеко от Нью-Йорка.

Из 985 курсантов, прошедших четырехлетнее обучение, зарегистрировано рекордное количество женщин (221), и эта акция является самой крупной с точки зрения этнического разнообразия.

«Сила нашей армии заключается в ее разнообразии, и (Вест-Пойнт) продолжает готовить наших будущих лидеров к тому, чтобы командовать современным солдатом», - заверила армия в своем Твиттере.

 Престижная академия, стремящаяся открыться для меньшинств, имеет в 2014 году «Бюро разнообразия».

«Ничего не изменилось в стандартах, это всего лишь согласованные усилия по расширению состава кандидатов», - сказал официальный представитель Академии Кристофер Офардт.

Согласно данным, опубликованным West Point, продвижение в 2019 году включает 110 афроамериканцев (11% рабочей силы), 79 азиатов или жителей тихоокеанских островов (8%), 88 латиноамериканцев (9%) и семь коренных американцев (0,7%). %).

«Вест-Пойнт» мог бы сделать еще лучше, признался Кристофер Офардт. «Последняя настоящая интеграция датируется 1980 годом с первой группой женщин-выпускниц. С тех пор у нас было больше разнообразия, но пока недостаточно ».

Чернокожие юниоры составляют менее 4% от продвижения в этом году.

«Я надеюсь, что маленькие девочки (которые будут наблюдать за церемонией) смогут идентифицировать себя с нами», - сказала одна из них, Тиффани Уэлч Бейкер, сегодня.

«Я хочу, чтобы эти маленькие черные девочки сказали:« Я могу сделать это, это возможно », - сказала она.